SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/436 vom 8. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 Abs. 3 ATSG, Art. 28a Abs. 2 und 3 IVG, Art. 43 Abs. 1 ATSG. Abklärung der Invalidität im Haushalt. Beweiswert des Berichts über die Abklärung im Haushalt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2011, IV 2009/436).